您好,程力专用汽车股份有限公司欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心
  • 压缩式垃圾车与普通垃圾车相比,优势在哪里?
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 首页
  • 当前位置:

压缩式垃圾车与普通垃圾车相比,优势在哪里?

日期:2020-07-23  人气:13 次


 

    同样容积的压缩式垃圾车与普通垃圾车相比,价格上要贵不少,为什么有这么多人选择压缩式垃圾车却淘汰普通垃圾车呢?下面我们来说说压缩式垃圾车和普通垃圾车做对比,看看压缩式垃圾车的优点在哪里。

 

对比点:容积。

我们以3800mm轴距的东风多利卡底盘制作的不同功能的垃圾车来的容积来对比。

      

多种垃圾车容积对比表

底盘

垃圾车车型

最大容积

优劣差异

3800轴距        东风多利卡

压缩式垃圾车

8

勾臂式垃圾车

8

挂桶式垃圾车

6

餐厨垃圾车

6

 

普通垃圾车只能把垃圾松散bai的进行运输,由于垃圾密度较低,每次运输的重量都有限,而压缩垃圾车能将普通垃圾压缩到只有原来体积的四分之一,也就是一台压缩垃圾车可以拉普通垃圾车四倍的垃圾,而其他费用基本一样,包括人工、时间等,所以压缩垃圾车必然会取代普通垃圾运输车。

 

对比点:上料方式

我们以不同功能的垃圾车上料方式来做对比。

 

多种垃圾车上料方式对比表

垃圾车车型

上料方式

优劣差异

压缩垃圾车

垃圾斗、垃圾桶

勾臂式垃圾

垃圾斗

挂桶式垃圾车

垃圾桶

餐厨垃圾车

垃圾桶

普通垃圾车上料的方式非常的单一,通常只有一种上料方式。而压缩式垃圾车则不同,既可以预设一种上料方式,也可以同时集成多种上料方式,能够满足多种环卫工作的需要。

 

从上面两点看,因为压缩式垃圾车具有容积大,装的多,上料方式多这几个普通垃圾车所没有的优点,它必然会成为环卫垃圾车中重要的一员干将。




上一条: 压缩式垃圾车倾倒卸料与推板卸料的区别 下一条: 压缩垃圾车在生产中需要注意有效提高载质量利用系数

点击展开