您好,程力专用汽车股份有限公司欢迎您光临!!!

 
 
 
新闻中心
  • 10-12方东风D9压缩式垃圾车的外观展示。
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 首页
  • 当前位置:

10-12方东风D9压缩式垃圾车的外观展示。

日期:2022-08-06  人气:2 次


     10-12方容积的压缩式垃圾车,容积大,性价比高,是环卫公司和环境卫生管理局采购很多的垃圾车了。东风D9压缩式垃圾车主要有两种规格:一种为3950mm轴距,10方容积;另一种为4500mm轴距,12方容积。这两种规格的东风D9压缩式垃圾车在外观上相同,容积稍有差异。下面我们来了解一下这款车的外观。


东风多利卡D9压缩式垃圾车,观其驾驶室,方方正正的前脸尽显大气成稳,东风经典双飞燕LOGO襄于车头进气格栅正中央位置,醒目大气。




车辆的外观造型及彩化已越来越受到环卫部门的重视,一些适合不同城市品味的彩化的环卫车辆已成为城市一道亮丽的风景。整车车身蓝白色调经典搭配,融洽和谐,视觉美感十佳。整车的尺寸为7600x2500x3200mm。




东风多利卡D9压缩垃圾车驾驶室后视镜的设计安全周到、人性化,整车左右两侧装有加长版后视镜,加长版后视镜为驾驶员提供更加宽阔的视野,另外,驾驶室上方右侧设置有后视镜广角的补盲镜,弥补驾驶员右侧的视觉盲区,提高驾驶员安全行驶系数。



进气格栅两边对称的菱形前大灯、雾灯和转向灯与方正的前脸谱更加相呼应,高大上的印象即刻展露无余;另外考虑低角度的照明让行车更加安全。



红色长条方形设计的尾灯,加上车辆尾部贴有醒目的红黄反光标识,用于提醒后方车辆,加大安全行驶系数。



驾驶室的上下车踏板采用双层镂空防滑设计,驾驶员上下驾驶室更方便、更安全。


    东风多利卡D9压缩式垃圾车,除了大气漂亮的外观外,还有一个非常值得一提的优点,就是其高配置和高性价比。东风多利卡D9底盘,是东风公司推出来和东风天锦打擂台的一款底盘。二者在同等配置下,多利卡D9压缩垃圾车价格比天锦压缩式垃圾车价格要优惠两万左右,实在太划算。


上一条: 国六压缩式垃圾车的维修、售后难点在哪里? 下一条: 暂无
在线留言 4006-56789-4

点击展开