1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

餐厨垃圾车进一步改进方向

作者:hbclzycw 日期:2020-03-02 浏览:10次


    程力餐厨垃圾车自投入市场后,因其设计合理,品质优良,操作简单等优点,收到广大客户的好评,成为专用车市场中的爆款车型。面对当前良好的形式,我们程力专汽的设计部门不能故步自封,需要继续收集市场反馈,对餐厨垃圾车进一步优化,根据市场的需要,客户的使用过程中反馈的问题进行改进,不断提高自己的优势。
 

    根据目前市场的需求和客户的反馈,我们针对餐厨垃圾车改进有了初步的想法:
    1、人性化设计:减轻操作者的劳动强度,提高工作效率,操作更符合人机工程学。

    2、数字智能化:给餐厨垃圾车安装称重系统信息储存、发送、打印、实时监控等一整套信息化系统,能够及时测量出每桶垃圾量,汇总每个收集点所收集的垃圾总量,并对这些信息进行计算机处理,便于科学管理和和监控。

    3、外观美化:改变以往只重实用的观念,让餐厨垃圾车整体外观漂亮,使之完全融入现代化都市,成为一个流动的风景线。

    4、形式多样化:针对不同的地区,不同的餐厨垃圾处理量, 设计多种款式,多种容积,多种收集上料方式的餐厨垃圾车

   

    5、更大容积:大部分的餐厨垃圾车处理厂远离都市,如果用小型的餐厨垃圾车进行运输,浪费很多大。这就需要大型的餐厨垃圾转运车进行运输。通过小车与大车的垃圾对接方式进行转运。

    6、防止误操作:考虑到驾驶操作餐厨垃圾车司机的人员流动更换,新的司机对车辆操作不熟悉,容易出现错误的操作,导致车辆的损坏,需要设计严谨的防止误操作系统,避免餐厨垃圾车因误操作造成损坏甚至给操作员和周边人员带来危险。

     随着国家对食品安全的重视,对环境卫生的重视,以及餐厨垃圾处理利用率的提高,餐厨垃圾车的需求会越来越高,我们程力专汽需要更加重视客户的需要,不但改进提高自己,紧跟市场的步伐,牢牢占据领先市场地位。