1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

压缩式垃圾车的上料机构介绍

作者:hbclzycw 日期:2020-02-05 浏览:21次

    压缩式垃圾车作为环卫垃圾车中的重要成员,主要用于城市生活垃圾、商业垃圾、无毒、无腐蚀性和无放射性垃圾的收集和运输。压缩式垃圾车在收、运模式上,无需建站,中间环节小、设备利用率高等优点,在众多城市垃圾收运处理中,得到了广泛的应用。然而,压缩式垃圾车普遍存在着垃圾上料通用性较差,导致各地收集垃圾的模式大不相同。例如有规格不一的垃圾桶收集,板车收集、人力三轮车收集等等。故此,针对不同的垃圾收集模式,压缩式垃圾车也需要配套相应的垃圾上料机构。

    目前压缩式垃圾车比较常用的上料机构有这么几种,垃圾桶上料,三角斗上料,大落地斗上料,摆臂垃圾箱上料。

    1、垃圾桶上料的压缩垃圾车:垃圾桶的规格比较多,比较常用的是120L方形垃圾桶,240L方形垃圾桶、1100L长方形垃圾桶等标准的塑料垃圾桶及铁质垃圾桶,同时通过加装某种特定装置也可实现翻转圆形的铁质垃圾桶,非常方便实用。


    2、三角斗上料的压缩垃圾车:主要作用于人力三轮及其它小型垃圾转运车的配套使用,同时在半密封斗内焊接塑料垃圾桶固定装置也可实现翻转垃圾桶的效果。

   


3、大落地斗上料的压缩垃圾车:适用于车厢可卸式垃圾车、铲车等大容量垃圾的配套工作。


    4、摆臂垃圾箱上料的压缩垃圾车:配套相对应的摆臂垃圾箱来实现垃圾的装填工作


    同样的一款压缩式垃圾车公告中,我们会拓展出这四种上料方式的公告。也就是说,同一款车,可以根据需要要求配套这四种中的任意一种上料机构。如果有特殊的需求,例如需要将这四种上料机构进行组合,也可以与我们的销售人员沟通。比较常见的压缩式垃圾车上料机构组合方式是垃圾桶上料和三角斗上料组合。